Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pater_comedian

В своем новом чудном (кроме шуток, креатив действительно неплохой) тексте заведующий культ. отделом нашего дома А. Лошак предлагает нам взять несколько журналов в пользу детей Германии, по полтиннику штука.
Заранее понимая, что брать журналы никто не будет, Андрей как бы вопрошает читателей: "Вы не сочувствуете детям Германии?" Сочувствуем, Андрей, сочувствуем. И даже полтинника не жалко. Но вот как-то не хочется - и все тут.
Наморщив ум, подытожу - нет лучшего способа наплодить национализм, чем этакие тексты. Нет лучшего способа наплодить неприятие гомосексуалистов, чем проведение гей-парадов с лозунгами "Любите нас за то, что мы жарим мужиков". Ну, и так далее. Засим заканчиваю.


  • 1
Нет, виноваты власти- не пройдет, народ(ничего,что употребляю этот термин)любит власть как-то даже неприлично, судя по телевизору.Буржуин главный сидит,другие свалили.Оставшиеся будут делиться капиталами с ЗОЙЦ 2014, власть любит хороших буржуев,народ любит власть, значит, плохо от инородцев: жизнь хужеет от чаво? Понаехали, выпили, сожрали.С дворниками,конечно,история удивительная, ни один уважающий себя люмпен мести улицы не станет.
А в целом Вы правы,конечно. То, что костер национальной ненависти разжигают люди с интеллектом,весьма прискорбно.

  • 1
?

Log in