Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь


Previous Entry Share Next Entry
Новости дня
pater_comedian
1. Никита Михалков разослал письма Samsung и Nokia. Режиссер просит 1% от цены смартфона или ноутбука.
А чо, Никита Сергеевич молодцом. Хотя, наверное, проще было бы сразу ввести общий налог на Михалкова и отчислять Российскому союзу правообладателей процент от стоимости всего - свеклы, лопат, нефти, газа, домашних животных, одежды, газет, лампочек и музыкальных инструментов.

2. Рап.ру таки ожил и разродился рецензией Андрея Никитина на альбом старичка Канье, незадолго до этого по самые помидоры отрецензированного мной.
Что-то мне напоминает этот абзац:
Канье Уэст сегодняшнего дня все больше напоминает Леди Гагу, только с яйцами и черной кожей. Не зря, видимо, он столько раз очень мощно заряжает именно про яйца. здесь же и болезненное количество требований целовать его зад (почему то поддались позыву в первую очередь музыкальные критики). Ну да и ладно, что с него взять — суперфрик, хвастун и дурила. Который с помощью "MBDTF" возвел себе нерукотворный памятник.
Нисколько не обвиняя Андрея в низменном плагиате, выражу удовлетворение солидарностью мнений. Вообще, забавная история - даже ценители хоп-мейнстрима в лице rap.ru вроде бы признают - один герой речетатива забавно фричит, второй на утиный манер хромает на обе ноги, а о всех остальных, не годящихся этой парочке и в подметке, и говорить не приходится. Картина маслом - шоу-бизнес XXI века.

3. Ну и о главном, ггг.
Намедни меня зафрендила юзер konevira. Изучая ее бложик, наткнулся на объявление о проведение конкурса с огромным призом в сто пятьсот рублей.
Червие т., которое мне никак не обуздать уже который день, уговорило принять участие в этом самом конкурсе. Понимаю, что вам с высокой башни положить на мое участие/неучастие в чем-либо, но:
а) Таковы условия конкурса - нужно оповестить все доступные города и веси.
б) Считаю должным объясниться сам с собой. Во-первых, сто пятьсот рублей - большие деньги, на них можно купить килограмм картошки, пачку сигарет и банку лимонада. Во-вторых, я всегда любил всякие соревнования, даром что победить удалось только в районном чемпионате по настольному теннису. Даже когда на конкурсе "лучшая декламация стихов среди учащихся средней школы" меня за исполнение "Вам" Маяковского назвали полным идиотом и пожизненно дисквалифицировали, подвергнув остракизму, спортивный азарт во мне не умер - наверное, среди моих предков были англичане.

  • 1
А я вот сильно переживаю за Никиту Сергеевича и планирую выступить с инициативой: всем владельцам ноутов,нетов, смартфонов, флешек и т.д.(лопаты исключаю за неимением оных),которые приобрели вышеозначенные товары в домихалковские времена, добровольно отчислить нужный процент.

Хорошая идея, кстати.

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!

началось голосование: http://konevira.livejournal.com/19827.html желаю удачи!

  • 1
?

Log in